Santai di Kopi Baraya Jabal Nur

Malam tadi gua datang ketempat ini guys, Kopi Baraya. Tempatnya di Cisayong dataran tinggi Tasikmalaya.

Disini tempatnya dingin banget, enak banget buat ngopi tapi untuk menu yang disediain ternyata ngga banyak.

Maklum aja seh, Tempatnya ditengah hutan jadi mereka masih pake genset.

Jika kalian parno-an gua saranin jangan ke sini malem malem soalnya disini hutan banget , sepanjang jalan ga ada penerangan.

Oh iya, Tema kopi baraya ini adalah Rustic traditional disini kalian akan menemukan saung-saung seperti itu.

Kita disini main Uno Card, gua belum bisa seh sebenernya main yang kaya gini.

Tapi gua sedikit sedikit gua belajar, dan akhirnya Pro juga main Uno Card ini.

Kita pulang jam 8 malem dari sini soalnya makin malem makin dingin, takut juga seh di Jalan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *